Sie möchten Ihr Kind taufen lassen? Dann zunächst erst einmal herzlichen Glückwunsch zur Geburt Ihres Kindes und Gottes Segen! Zur Taufe gibt es eine ganze Reihe mit dem Pastor zu besprechen.

Aber ebenso gibt es viel zu besprechen, wenn Sie sich trauen lassen wollen. Für Brautpaare, die nicht aus Orsoy kommen, gibt es zwei wichtige Vorbedingungen: Für eine Kirchliche Trauung ist eine Gebühr zu entrichten und wie für alle Brautpaare ist die Zugehörigkeit zur christlichen Kirche Voraussetzung!

Übrigens unter Tauf– bzw. Trauspruch.de finden Sie wunderschöne Tauf- und Trausprüche.

Freud und Leid gehören zusammen. So ist auch im Trauerfall der Pastor für Sie da! Besonders hier kommt es darauf an, sich mit ihm und dem Bestatter umgehend in Verbindung zu setzen, wenn eine evangelische Bestattung geplant ist. Für größere Bestattungen empfehlen wir gern die Möglichkeit, den Trauergottesdienst in der Kirche zu feiern. Diese ist für Orsoyer Gemeindeglieder natürlich kostenfrei.

Sie gehören keiner Konfession an oder wollen wieder in die Kirche eintreten? In Orsoy ist das überhaupt kein Problem! Entweder Sie lassen sich taufen, wenn Sie keiner Konfession angehören oder Sie füllen das unten stehende Formular aus. Und…

Am besten, Sie rufen an und vereinbaren einen Termin mit Pfarrer Uwe Klein.
Sie erreichen ihn telefonisch unter: 02844 / 27 64 oder auch per Mail: uwe.klein@kirche-orsoy.de

———————————-

Formulare: