Die erste Kick Off Veranstaltung war ein voller Erfolg!

Wer wird kommen?
Wir überhaupt jemand kommen?
Werden viele kommen oder wenig?
Haben wir an alles gedacht?
Was vergessen?

Und dann war sie da! Die erste Auftaktveranstaltung zu Luther! Es war phänomenal! Die Kirche war rappelvoll und es herrschte eine wunderschöne Chor-Stimmung. Michael Wulf-Schnieders hat gezeigt, was er drauf hat. Und das war SUPER!

Hier die Bilder des Abends. Nächsten Samstag noch mal das Gleiche! Wir freuen uns auf ganz viele.

Euer Pastor

.

Jetzt heißt es: Anmelden und hoffen, dass man bei den 140 Chorsängern und Sängerinnen ist, die beim Oratorium mitmachen werden. Denn so viele können maximal mitsingen.
Ich drücke die Daumen!

Ach ja – und hier sind die Chorprobentermine:

4 thoughts on “Erste Kick-Off-Veranstaltung zu Luther

1. Stefanie Göbel sagt:

Guten Tag, mein Partner und ich singen gern und würden bei dem Projekt noch gerne mitmachen. An wen müssen wir uns wenden und wie erfahren wir ob wir dafür geeignet sind?
    Stefanie Göbel und Christian Laux

1. Uwe sagt:

Hallo zusammen,
      ich habe Ihre Anfrage schon weitergeleitet. Sie bekommen Antwort!
      Wer noch mitmachen möchte – GERNE! Nur zu!! Melden…..

2. Beate Ludwig sagt:

Hallo,
    ich habe in der Zeitung vom Luther-Chorprojekt gelesen, aber leider zu spät, um gestern abend zu kommen.
    Gerne würde ich im Oktober in Rheinberg mitsingen (Stimmlage Alt), ich habe bereits in Düsseldorf mitgesungen.
    Hoffentlich können Sie diese Mail als Anmeldung werten und berücksichtigen.
    Ich freue mich, von Ihnen zu hören.
    Herzlichen Gruß
    Beate Ludwig

1. Uwe sagt:

Liebe Beate Ludwig,
      ich habe Ihren Kommentar gerade gelesen. Schön, dass Sie Interesse haben! Sie haben Glück! Bei unserer zweiten Auftaktveranstaltung kamen nicht ganz so viele, wie erhofft. Es kann sich jetzt noch angemeldet werden.
      An alle Interessierten deshalb: Nur zu! Ich gebe Dir Anmeldungen gerne weiter. Bitte beachten Sie den Probenplan, den ich noch einmal gleich online setze.
      Mit musikalischen Grüßen
      Ihr Pfarrer Klein