„Vom Winter in den Frühling“  – Niederrheinisches Kleinkunstprogramm aus den „Kleinen Welten“ mit Christian Behrens, Thomas Hunsmann, Karin Jochums (Cello), Volker Kuinke (Flöten)
Sonntag, 13. Januar, 17 Uhr, Ev. Kirche Orsoy, An der Stadtmauer, 47495 Rheinberg-Orsoy

Mit diesem ganz besonderen Konzert führen Christian Behrens (Texte und Bilder), Thomas Hunsmann (Klavier und Komposition), Karin Jochums (Cello) und Volker Kuinke (Flöten) ihre Gäste in der wunderschönen gotischen Backsteinkirche in Orsoy vom Winter in den Frühling:

Lassen Sie sich verzaubern, überraschen und begeistern von witzigen „Fahrradliedern“, wunderschöner Poesie, romantischen Melodien und tollen Fotografien!

Kunterschwarzbunte Kleinkunst vom Niederrhein für Hirn, Herz und Seele…

„Die niederrheinische Poesie lebt.“ – Hanns Dieter Hüsch über die „Kleinen Welten“

Der Eintritt ist frei! Am Ausgang freuen sich Künstler und Kirche über eine Spende.