Liebe Leserinnen und Leser,

der Orsoyer Bote war viele Jahre das prägende Aushängeschild meiner Gemeindearbeit. Auch schon viele Jahre zuvor gab es den Boten. Orsoy und Budberg arbeiten immer stärker zusammen. In wenigen Monaten gehe ich in Rente. Mein Nachfolger, der Pfarrer von Budberg, Heiner Augustin, steht für Orsoy schon in den Startlöchern. Vieles, eigentlich alles, bereiten wir für die Gemeinden gemeinsam vor.

So wird es bald auch einen niegelnagelneuen Gemeindebrief geben. Evangelisch in Budberg und Orsoy. Lassen Sie sich / Lasst Euch überraschen. Ich bin selber gespannt, denn ich bin nicht mehr als verantwortlicher Layouter dabei, sondern „nur noch“ Schreiber von einzelnen Artikeln.

Ich freue mich auf den 1.12.2019 deshalb ganz besonders und bin gespannt wie ein Flitzebogen!

Ihr / Euer Pastor Klein