Ökumenischer Gottesdienst in der St. Marienkapelle Strommoers

Der „Verein zur Erhaltung der St. Marienkapelle Strommoers“ lädt am 24. August 2019 um 16:00 Uhr alle Interessenten zu einem ökumenischen Gottesdienst in die St. Marienkapelle Strommoers ein. Der Gottesdienst steht unter dem Thema „Lob und Dank für die Schöpfung“ und wird von Barbara Jensen, Seelsorgerin in der kath. Pfarrgemeinde St. Peter Rheinberg, und Uwe Klein, Pastor der ev. Gemeinde Orsoy, geleitet. Die Bläser des OE / „Orsoy Ensemble sorgen für die musikalische Begleitung.

Die St. Marienkapelle findet man unter der Adresse: Moers, Rheinberger Straße 698. Der Verein zur Erhaltung der St. Marienkapelle wurde im Frühjahr 2019 gegründet, um die Kapelle auch in Zukunft für die Öffentlichkeit zu erhalten und würde sich über viele Besucher sehr freuen. Ansprechpartner sind Dr. Heinrich Schug, Tel 01726090085 bzw. Hr. Edmund Schäfer, Tel 01715416828.